Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pancarrè
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane svedese
2h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.