
Geräte und Zubehör
Pane toscano con lievito madre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di lievito madre250 g
-
di acqua125 g
-
di farina tipo 1 + q.b.250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
232 kcal /
971 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini di pane
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min