Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane sciapo umbro
14 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1hod. 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Pane multicereali
17h 30min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20min