
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 232 kcal / 971 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Lievito madre
72sa 15 dk
Pane alle castagne
4sa
Ciriola romana
10sa 50 dk
Pane con farina di mais
5sa 5 dk
Pane sciapo umbro
14sa
Pagnotte integrali con lievito madre
4sa
Il pane di Altamura
4sa
Piadina con esubero di lievito madre
1sa 50 dk
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Pane pugliese
29sa 20 dk
Grissini con esubero di lievito madre
5sa 5 dk