Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4 Std.