Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 120 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo medio
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- burro q.b. per imburrare
Terminare la preparazione
- 20 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Apple pie
1h 20min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cinnamon rolls
4 godz.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min