
Geräte und Zubehör
Frittelle all’uvetta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g di farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 20 pezzi
Brennwert
1170 kcal /
4895.3 kJ
Eiweiß
32.6 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
225.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
221 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringata
4 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta margherita
50 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Torta tutta mele
50 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min