
Geräte und Zubehör
Meringata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di zucchero30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di meringhe sbriciolate grossolanamente200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
185 kcal /
774 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien

Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Meringhe
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Crema per pandoro
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min