Geräte und Zubehör
Meringata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Meringhe
2h
Mousse ai mirtilli
3h
Meringata alle fragole
2h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Sciatt
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema per pandoro
10min
Salsa tonnata
20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min