Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di gocce di cioccolato
- 160 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Salsa tonnata
20min
Sciatt
1 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema per pandoro
10 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min