Geräte und Zubehör
Meringata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema per pandoro
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Blanc manger
7 Std.
Meringhe
2 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Torta russa di Verona
2 Std.