Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di gocce di cioccolato
- 160 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spongade della Val Camonica
5h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Frittelle di mele
40min
Mini pavlove
2h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa tonnata
20 Min
Crema per pandoro
10min