Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55 min