Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 vasetti

Zutaten

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea
  • 800 g di zucchero
  • 4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
  • 6 chiodi di garofano
  • 100 g di uva sultanina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 268 kJ / 64 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen