Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min