
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 64 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min