
Geräte und Zubehör
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
di zucchero200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di Rum bianco20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di torrone bianco a pezzi120 g
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
517.6 kcal /
2165.7 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
36.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Natrium
68.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min