Geräte und Zubehör
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Salsa tonnata
20 Min