Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min