
Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 517.6 kcal / 2165.7 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Salsa tonnata
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Meringata
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min