Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1hod. 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Rose del deserto
45 min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti di mais
40 min
Zaleti
1 godz.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1hod. 5min
Ciambella romagnola
1 godz.