Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Crackers di mais
3h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Zaleti
1u.
Biscotti di mais
40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Pinza
50min
Biscotti alla nocciola
2h