Geräte und Zubehör
Biscotti zaeti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
40 pezzi
Zutaten
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina di mais
-
100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
343 kJ /
82 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Zaleti
1 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min