Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Biscotti di mais
40 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta con uva fragola
1h 40 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Pinza
50 min
Biscotti zaeti
55min
Veneziane
2 godz. 40 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min