
Geräte und Zubehör
Zaleti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
135 kcal /
565 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce
45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Biscotti zaeti
55 Min