Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min.
Pinza
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pinza triestina
6 Std.
Fugassa veneta
4h
Torta russa di Verona
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min