
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Muffin all'amaretto
30 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Pinza
50 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti di mais
40 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Focaccia dolce
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Strudel di mele
1 godz. 35 min