Geräte und Zubehör
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 tuorlo
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
337.8 kJ /
80.7 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Biscotti al tè verde
30 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min