Speculoos (Biscotti fiamminghi)

Speculoos (Biscotti fiamminghi)

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 280 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro freddo, a pezzi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 tuorlo
  • 30 g di mandorle a lamelle

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 80.7 kcal / 337.8 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen