![Biscottini cipolla e semi di zucca Biscottini cipolla e semi di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0165312E-E9DC-41DE-81BB-62B0D80FBB67/Derivates/DA9AB491-842D-4ACE-8116-3AD01F030A70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Macadamia Hawaiian pie
1 Std. 35 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Piccole fougasse
5h
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min