
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 125 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Tapenade
10 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min