Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Galette Bretonne
1h 5min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Polvorones al limone
13h
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h