Geräte und Zubehör
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min