Geräte und Zubehör
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti di avena
30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.