Geräte und Zubehör
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.