Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min