Crumble alle pere e crema di ricotta

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pere in infusione
  • 80 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere
Crumble
  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum
Crema di ricotta
  • 150 g di ricotta di pecora setacciata
  • 10 g di Rum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1146 kcal / 4795 kJ
Eiweiß 20.1 g
Fett 53.5 g
Kohlenhydrate 137.6 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen