Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Torta di uva
3 Std.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15min