
Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane Roti
1 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min