![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2hod. 45min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Panini alla zucca
4h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min