Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pane Roti
1 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min