
Geräte und Zubehör
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di finocchietto selvatico1 rametto
-
di lievito di birra fresco1 cubetto
-
di acqua210 g
-
di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 00600 g
-
di sale15 g
-
di formaggio fresco spalmabile40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min