Geräte und Zubehör
Friciò piemontesi (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di castagne200 g di farina di quinoa
-
60 g di zucchero
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.4 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
202.8 kJ /
48.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.