Geräte und Zubehör
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
80.6 g
Brennwert
9669 kJ /
2309 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
37.6 g
Kohlenhydrate
387.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farine e miscele
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Farina di farro
10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min