Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
5594 kJ / 1337 kcal
Eiweiß
151.6 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Fett
54.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
4184 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte