Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Eiweiß
- 151.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 54.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 4184 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Brasato ai funghi
6h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 dk
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.