Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante

Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Insalata croccante
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di menta piperita fresca le foglie spezzettate
    10 g
  • di ravanelli rossi tagliati a metà
    250 g
  • di cetrioli pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiai
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Cordon bleu
  • di pane bianco in cassetta a fette tagliato in quattro
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di Gruviera a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
    1 mazzetto
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
    4 fette
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00
    30 g
  • uovo
    1
  • di burro chiarificato
    70 g
  • di foglie di lattuga verde
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 845.5 kcal / 3518 kJ
Eiweiß 58.2 g
Fett 56.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Natrium 362.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen