Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2sa 30 dk
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà gratinato
1h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min