Kompatible Versionen
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min