
Kompatible Versionen
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 32.4 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min