Kompatible Versionen
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min