
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Virtù teramane
1 Std.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Crêpes tropicali
40 Min