Geräte und Zubehör
Zuppa di grano con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1123 kJ /
269 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min