Geräte und Zubehör
Condimento allo yogurt (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
500 grammi
Zutaten
Yogurt
-
500 g di latte intero
-
½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 grammi
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
2201 kJ /
526 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
55 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bonèt
2 Std.
Limoni al pepe in conserva
72 Std. 5 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Pane injera
8 Std. 30 Min
Senape delicata
25 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Pico de gallo
10 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min