Geräte und Zubehör
Bevanda barbabietola e menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
12 bicchieri
Zutaten
-
90 g di zucchero
-
½ barbabietola rossa precotta, a pezzi
-
2 lime pelati a vivo, in quarti
-
6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
500 g di acqua tonica
-
1000 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca pausa
5 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di agosto
18 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min
Limonata
5 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Forty fresh
10 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Limonata all'anguria
20 Min
Shirley Temple
10 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Succo detox alla mela e pera
12 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10 Min