
Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.