Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min