Crumble di albicocche (senza glutine)
TM5 TM6

Crumble di albicocche (senza glutine)

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
  • 120 g di zucchero grezzo
  • 20 g di Rum scuro
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di burro congelato, a pezzi
  • 100 g di amido di mais
  • 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • ¼ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1725 kJ / 412 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte