
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake polacca
1h 30min
Mug cake alle mele ed uvetta
25p
Mug cake al limone e mandorle
20min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25p