Geräte und Zubehör
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2370.3 kJ /
588 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Salsa bernese
20 Min
Crema inglese
15 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema chantilly
35 Min