Geräte und Zubehör
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2370.3 kJ /
588 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min