
Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Crema inglese
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1óra 30p
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3óra 30p
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1óra 45p