
Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 604 kcal / 2527 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.