Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Salsa bernese
20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min