
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 97 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte persi pien
1 Std.
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Crema di Cogne
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.