Geräte und Zubehör
Paste di meliga (paste ad'melia)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Brandacujun
45 Min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min