Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Cocotte persi pien
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min