Geräte und Zubehör
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
183.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti zaeti
55 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Pinza triestina
6 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Zaleti
1 Std.