Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pinza
50min
Frittelle all’uvetta
30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Pinza triestina
6h
Fugassa veneta
4 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Zaleti
1 godz.
Torta russa di Verona
2 godz.
Strudel di mele
1h 35min