Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Éclair alla crema di limone
4j
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 分钟
Cream tart
4j