Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1hod. 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Salsa al caramello
35min
Crema al caramello salato
1hod. 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd
20min
Mousse al caramello salato
5h 30 min.
Torta Sacher
3h 30min