
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 659 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min