![Veneziane Veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d15000d3-dca6-4122-8979-692bae8218f8/Derivates/81d87b27-12f2-420a-a8e6-fbfec6edff12.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Torcetti al burro veloci
1 godz.
Brioches senza burro
4h
Tortine Bimby®
30 min
Brioche morbide molisane
7h
Crackers classici
3h
Mantovanine
2h 45min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Rosette
5h 20min
Svedesi
7 godz. 30 min
Grissini di pane
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min