Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bannock
40 min
Grissini di pane
4h
Brioches senza burro
4h
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose
2h
Strudel di mele
1h 35 min.