Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Torta di rose
2 godz.
Torta sbrisolona
55 Min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Grissini di pane
4h
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3óra
Mantovanine
2 godz. 45 min
Crackers classici
3óra
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Brioche morbide molisane
7h
Brioches senza burro
4h