Geräte und Zubehör
Veneziane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
870.9 kJ /
208 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zufoli
5 h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 h 20 min
Svedesi
7 h 30 min
Polka (pane francese)
5 h
Pane dolce alla frutta
2 h 55 min
Mantovanine
2 h 45 min
Torta di rose al gianduia
4 h 10 min
Grissini di pane
4 h
Pain au chocolat
5 h
Ciabattine veloci
3 h 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 h 15 min
Brioche morbide molisane
7 h