
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 208 kcal / 870.9 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Torta stracciatella
50 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Brioche morbide molisane
7 godz.