Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1h
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Castagnole ripiene
14 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Crespelle di Teramo
1h 15min
Pesche dolci
2 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Passatelli
45min