
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta di tagliolini
4 Std.
Passatelli
45 Min
Salsa peverada
30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Torta al testo
1 Std.
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min