Geräte und Zubehör
Crema fritta alla veneziana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese
6h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pasta all'uovo
1h
Castagnole
1h 20min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Maritozzo romano
11h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Confettura di more
45min