Geräte und Zubehör
Crema fritta alla veneziana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciaramicola
1h
Arancini di Carnevale
4h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Maritozzo romano
11h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzi
11h
Zuppa inglese
6h