Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Zuppa inglese
6 godz.