Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia

Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Torta agli amaretti
  • 100 g di burro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 5 uova
  • 2 cucchiai di liquore all'arancia (optional)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 30 g di zucchero
  • 5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • amaretti morbidi a piacere
  • scorza di arancia candita a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 440 kcal / 1841 kJ
Eiweiß 69.9 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen