
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464.8 kcal / 1944.7 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Fave dei Morti
55 Min
Torta al testo
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min