Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Fave dei Morti
55min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.