Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Paté di fegatini
30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Torta al testo
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.