Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4150 kJ / 992 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 68.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Ravioli di ricotta
2小时
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Amaretti sardi
45min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min