Pardulas
TM6 TM5 TM31

Pardulas

3.1 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Ripieno

  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere

Impasto

  • 300 g di farina tipo 00
  • 40 g di strutto
  • 120 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
125 kcal / 523 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte