Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
oder 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
oder 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piggy buns dolci
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Biscottini di vetro
45 Min
Omini di pomodori
1h
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Crostata Arlecchino
1h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Fantasmini
7h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min