Geräte und Zubehör
Mousse al caffè con granella di nocciola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.