Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min
Piadina romagnola
15 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Briochele
6 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini all'olio
3hod. 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min