
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min