Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
oder 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di vetro
45 Min
Muffin pasquali
45 Min
Fiocchi
7h 30min
Panini al latte e cioccolato
3hod.
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Girelle bicolore
3hod.
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Biscotti girelle
2h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min