Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 1621 kcal / 6782 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 157.6 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen