
Geräte und Zubehör
Chiffon cake ai frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
90 g di zucchero
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
1621 kcal /
6782 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
157.6 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min