Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2958 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Biscotti di pasta frolla
1hod. 5min
Marsigliesi
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 10min