
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707 kcal / 2958 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min