Chiffon cake alle fragole

Chiffon cake alle fragole

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fragole pulite e a pezzi + q.b.
    200 g
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 258 kcal / 1079 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen