Profiterole bianco

Profiterole bianco

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    50 g
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    50 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • uovo
    1
Copertura al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    350 g
  • riccioli di cioccolato q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 209 kcal / 875 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen