
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 209 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.