Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min