Geräte und Zubehör
Profiterole bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
875 kJ /
209 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.