
Geräte und Zubehör
Profiterole bianco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte250 g
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
uovo1
Copertura al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)350 g
-
riccioli di cioccolato q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
209 kcal /
875 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.