Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3406 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 51.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Fiadoni
1 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Pallotte cace e ove
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.