Fiadoni

Fiadoni

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

Pasta
  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
  • 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 260 kcal / 1088 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen