Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Pan di Spagna
1h 50min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Crema tartufo
12h 20 min
Torta Bicerin
30 min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Nuvola all'arancia
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h