Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Trancetti al latte
6h 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Cuddure con le uova
2 Std.
Segreto federiciano
2h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min