Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Pasta al vino
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di zucchero
  • 90 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di mandorle pelate e tostate
  • 40 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 170 g di confettura di uva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen