
Geräte und Zubehör
Tarallucci alla confettura di uva
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
104 kcal /
435 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien

Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min