Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Zuccotto gelato
12h
Cream tart
4 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min