
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Millefoglie
5 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.