Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di zucchero semolato fino
- 100 g di uova, sbattute (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 140 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 420 g di farina manitoba
- 70 g di uvetta, ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
- 40 g di pinoli sgusciati
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 1 uovo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- farina manitoba q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Pizza di pasqua dolce
3h
Fiadoni
1u.
Panpepato
25h 40min
Parrozzo
1h 10 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzi
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1u.